央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

南昌宝泽 ABB安全驾驶培训活动圆满落幕

发布时间:2011年09月05日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年8月12日下午,南昌宝泽汽车销售服务有限公司在南昌ABB泰豪发电机公司正式开讲。此次讲座以动态的方式全方位为ABB员工讲解了如何安全驾驶宝马车和一些日常的维护保养的专用知识,还特别针对车主对车内功能键的具体用途缺乏了解而安排了上路实操演示环节。培训现场气氛轻松融洽,动态试驾的培训方式令大家对驾驶习惯和车辆发挥等疑问都得到了最直观的体验和纠正,是一次获益良多的培训。

  这次培训是南昌宝泽大客户部针对ABB员工的专业培训。多数员工在培训后表示对南昌宝泽这种贴心的培训活动感到满意。有车主说到:"平时工作很忙,根本没有时间看说明书,参加了这次驾驶培训,收获很大,与静态讲座不同,这次能够试驾体验,可以亲身感受到乐趣,也能及时发现问题。" 从硬件上看,宝马车是个高技术含量的车,它的智能化运作体系分别由好几十个控制单元组成,每台车都相当于一个移动的电脑族群。现在的宝马维修工或技师已经不是传统意义上的维修技师,而是维修工程师。在软件上,宝马车上许多功能件的使用,需要知识掌握,对性能的了解需要摸索。尽管每辆车配有使用说明书,实际上好多人都没时间认真研读,或嫌枯燥,如车中不少功能,有些人开了很长时间都不会使用。所以,如果开宝马车不懂得使用它的功能,发挥它的优势,就等于是在浪费资源。

  据了解,宝马集团针对此类的使用培训已经持续了几年时间,之所以持之以恒的完善此项活动,目的为了保证安全的情况下再尽情享受驾驶乐趣。

留言评论