央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[烟台]英式潮流车 车展MG6优惠达14000元

发布时间:2011年09月05日 14:57 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  小编今日从车展现场获悉MG6 1.8超值导航版优惠14000元,感兴趣的朋友可到展台咨询或到店询问详情。

 

  从外观上看,MG6拥有长4653mm×宽1827mm×高1478mm的车身尺寸,轴距达到2705mm,分体式前大灯和尾灯组前后呼应,凸显出一种灵动、传神的美感;双肾型格栅以及略微夸张的保险杠却给人一种很“虎”的感觉;前后银质护板、侧面的黑色防擦条以及车顶的铝合金行李架赋予了运动和越野的因子,颇有几分SUV的气度。内饰方面,三辐方向盘和黑蓝双色的基调为运动色彩增色不少,而空调出风口以及一些银色材质点缀的圆形细节设计却增加了活泼气氛,中控台选用纺纤维材质,按键整齐、操作便捷。

  与传统车型相比,MG6拥有空气动力学优势,风阻系数大幅降低,C柱和尾部流畅的造型使气流对车辆尾部具有良好下压力,确保高速行驶的稳定性。此外,MG6尾部造型使车辆前后重量分配更为接近50:50,满足消费者对车辆操控性的追求的同时,又保证了后备箱的充足空间。“新基准轿车”MG6的出现,势必成为中级车市的新标杆。

留言评论