央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

外形时尚靓丽 09款轩逸送3000元礼包

发布时间:2011年09月05日 14:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从东风日产南宁广缘4S店处了解到,购买轩逸 2009款2.0XL科技天窗版即送3000元的优惠,感兴趣的朋友不妨到商家处做进一步的了解。

  

轩逸最新价格变化表
车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2009款2.0XL科技天窗版 16.78 16.78 3000元礼包
南宁地区4S经销商2011年9月5日行情

  质保方面,轩逸享受的是两年或6万公里的质保。新车行驶5000公里进行首保,首保免费(包括材料和工时费用)。之后每行驶5000公里保养一次,小保养(更换机油机滤)需要大约340元的费用,大保养(更换机油三滤)需要大约600元的费用。具体费用根据车况、材料不同而有所不同,此价格仅作参考。

  编辑点评:

  轩逸外形时尚靓丽,日产车特有的典雅舒适在轩逸身上同样体现无疑,尽管作为紧凑型车车内空间不可能太大,但轩逸却能利用有限的车身尺寸,将车内空间调整得恰到好处的舒适,头顶空间富余,车内宽度的利用率也达到了88%,长达2700mm的轴距,让后排腿部空间十分充裕。主打舒适的轩逸除了在空间上打造完美的舒适感,其他方面也尽心尽力营造舒适,比如悬挂,比如座椅柔软度,比如车内隔音控制以及舒适性配置等等。喜欢的朋友可以详询以下经销商。