央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[烟台]长安福特蒙迪欧致胜 车展优惠一万

发布时间:2011年09月05日 15:06 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从车展现场获悉长安福特致胜最高优惠一万,感兴趣的朋友可致电或到展台咨询详情。

  2011款蒙迪欧-致胜2850毫米的轴距让其内部空间显得非常开阔。另外,新款蒙迪欧-致胜座椅椅垫加厚了5m,实际乘坐中包裹性非常好,即使遇到连续弯道,也不会因为惯性东倒西歪。新款蒙迪欧-致胜的内饰变化较小,中控台面板由之前的银色装饰面板改成了现在的桃木装饰,虽然动感效果有所降低,不过沉稳风格提升明显。车内镀铬装饰条从中控台连接至门板,营造出视觉的延伸感,内饰整体性更强。在内饰颜色上,启用更具质感的灰色内饰。2011新福特蒙迪欧-致胜配备了先进的双区独立自动恒温空调,能分别为驾驶者和前排乘客控制温度,增添了舒适与便利。

  蒙迪欧-致胜使用的2.0升EcoBoost GTDi发动机的最大输出功率高达240马力,最高扭矩更是高达340牛·米,在同级别车型中独占鳌头。由于同时集成了燃油缸内直喷和双独立可变气门正时系统,让涡轮机能够在低转速下更早地介入,很好地解决了涡轮迟滞的问题,同时配合PowerShift双离合变速箱实现了超低油耗,百公里油耗仅为7.9升,同级别车型难有出其右者。