央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

智勇双全 奇瑞A3演绎

发布时间:2011年09月05日 15:07 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一部好车,不仅要动力澎湃,更要安全智能。如同近期热播电视剧《智者无敌》中,长期潜伏在日本特高科内部的抗日英雄一般,智慧与勇气并存,机敏与果敢同在。为消费者提供安全乘车环境同时,也令消费者尽享科技时尚便利。作为自主品牌中的高品质代表,奇瑞A3无疑堪称业界典范。

奇瑞A3

  智慧之选 智者见“质”

  《论语》有云"智者乐山,仁者乐水",而在当代生活中,爱车者乐质。卓越的汽车品质是征服消费者最好的手段。近年来,人们对汽车智能化的需求越来越高,而今的汽车除了完成好交通工具的使命,更多的是要为人们提供智慧的服务,空有其表的汽车,显然不能被消费者长久青睐。

  奇瑞A3的动力智能表现在其发动机的节油性方面。A3搭载的1.6DVVT发动机,不仅能够提高发动机的动力性、燃油经济性,还可大幅降低尾气排放量。率先入选国家节能惠民工程目录,获得国家3000元节能惠民补贴。奇瑞A3的安全智能,则体现在其全系标配ESP电子防侧滑稳定系统上,标配ESP电子防侧滑稳定系统可以有效避免车辆侧滑和甩尾现象的发生,减少行车中的安全隐患。

  奇瑞A3的智能特征,不仅体现在其动力和安全方面,A3人性化的实用智能同样表现卓著。贴心细致的伴你回家功能,方便时尚的无骨雨刷,聪明可靠的发动机身份识别系统,后排安全带带儿童保护功能等设计,让奇瑞A3在保证安全的同时,成为智慧车型的首选。为车主提供安全行车品质生活的智能服务。

  智者无敌 勇者无惧

  智慧与品质兼备的奇瑞A3,在赛场上同样展现出其雄才武略。或许奇瑞A3天生与赛道有缘,从挑战赛到转战全国征战中国拉力锦标赛(CRC),再到新晋入主中国房车锦标赛(CTCC),奇瑞A3用征战赛道的方式挑战自己,在验证自身品质的同时,彰显勇气。

  中国汽车拉力锦标赛(CRC)的比赛场地,从冰天雪地的黑龙江到酷暑难当的广东,2010年征战南北的奇瑞A3以其出色的爆发力取得了新组别CRC CAR“三冠王”的佳绩,战功显赫。2011年,奇瑞A3携“三冠王”桂冠,首度入主中国房车锦标赛(CTCC),又成全场焦点。

  奇瑞A3不俗的动力和优异的操控性,助其驰骋赛场。稳健的四连杆悬架系统,带来完美的操控表现,成为A3征战两大赛事的独门利器。此外,高强度钢板与激光焊接工艺的广泛应用,不但增强了车身的刚性,还大大提高整车的安全性能。凭借精良的品质,奇瑞A3尽管两线作战,仍从容不迫。优异的表现不仅受到消费者与业界一致认可,也彰显了奇瑞A3智者无敌,勇者无惧的绝对信心。

  随着国内市场一日千里,各品牌竞争也日益激烈,如何在近身肉搏中脱颖而出,不仅需要营销手段的不断创新,更离不开优异的品质与压倒性的技术优势。汇集自主科技创新最新成果,运用业界领先技术优势,奇瑞A3通过市场与赛场的双重表现,已经用无可辩驳的事实,再次证明其无可匹敌的“智勇双全”,也在自主品牌中树立了新的价值典范。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奇瑞
  • 甩尾
  • 演绎
  • 悬架系统
  • 征战
  • 发动机
  •