央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[烟台]车展海马普力马享3000元+车展礼包

发布时间:2011年09月05日 15:08 | 进入汽车论坛 | 来源:太平洋汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  小编今日从车展现场获悉,距车展结束还有2天,各品牌优惠继续,普力马五座导航版仅售86800元,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  新一代普力马车身尺寸分别为:长4384mm×宽1718mm×高1609mm,2055L的超大载物容积、88.2Kw/6000rpm的超强动力、离地间隙160mm的超强通过性,集传统家轿、MPV、SUV三种车型的优势于一身,成为一款全能型家轿。配置方面,普力马7座自动豪华车型装配有电动天窗,行李架,尾翼,8向手动调节的驾驶员座椅,带液晶显示屏的自动恒温空调,后排电源及倒车雷达系统、三辐真皮方向盘搭配功能键,自动恒温空调(带液晶显示)、驾驶座玻璃一键式升降带防夹手功等人性化功能,为驾乘者提供更加舒适、惬意的驾乘感受。 先进的动力总成,在保证驾乘舒适性,完成商务使命的同时,也为车主带来经济上的实惠。

  其中,1.6L车型采用了海马汽车自主研发的HA-VVT-1.6发动机。这款VVT发动机,最大功率达到88.2 KW,最大扭矩达到158Nm,在国内同级别的发动机中性能处于领先优势。经过优化的HA-VVT-1.6发动机具备高动力输出,低排放、低油耗、环保节能的特点,排放达到欧IV标准,并具备升级到欧V排放标准的潜能,配合装备的变速器是由欧洲著名变速器公司Punch生产的VT2型CVT无级变速器,是一款智能8模式6速无级变速器。VVT+CVT的黄金动力总成组合,实现了动力、节油的完美平衡,直接为车主减轻油耗负担及养车成本,经济性能出色。

留言评论