央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

改款奔驰C63 AMG国内实拍 预计年内上市

发布时间:2011年09月05日 15:11 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,搜狐汽车独家获得了改款奔驰C63 AMG的国内实拍图片,该车预计将在今年内进口到国内销售。

  外观的改变和新款C级基本一致,主要对前脸细节进行了改进。包括引入前后LED灯组、新款18寸轮毂以及更加符合空气动力学的套件。

  不过新车在动力方面没有发生改变,依旧使用6.3升V8发动机,此前新款5.5升V8双涡轮增压发动机并没有采用。6.3升V8发动机最大功率457马力,峰值扭矩600牛米。

  新款C63 AMG使用7速Speedshift MCT变速器,换挡时候动力损失更少。相信随着C63 AMG四门版的曝光,双门版本的C63也很快会出现在国内。