央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

苏州车展 得苏州者得华东得华东者得天下

发布时间:2011年09月05日 15:18 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  改革开放以来,世界第六大城市经济圈、中国经济最为发达、最为活跃、规模最大、实力最强、密度最高的城市经济圈——中国长三角城市经济圈,以其快速的经济发展和消费增长引领华东经济一直走在全国之首。

  中国长三角城市经济圈的中心城市、中国十大汽车消费城市之一、汽车保有量名列全国第三、中国经济增长最快的城市、世界园林城市——苏州,以其传统与现代完美结合的城市魅力和快速增长的消费市场,成为引领长三角城市经济圈跨入汽车社会的风向标。

  中新经济合作的典范、二十一世纪“人间新天堂”的象征、中国最具竞争力和最具价值的投资环境——苏州工业园区,以其独具魅力的金鸡湖商圈文化,成为引领消费一族迈向绿色、时尚、和谐、文化汽车生活的新标杆。

  传播绿色汽车产业、促进文化汽车生活的品牌创新平台——金鸡湖国际汽车文化周,以其创新的理念、丰富的内容、亲商的汽车市场文化,成为引领汽车文化产业和谐发展的助推器。

  权威信息发布,最新品牌展示,强势媒体推广,创造无限商机强力推动汽车销售——汽车品牌集中销售唯一最佳平台,各种促销政策再掀销售狂潮,创造汽车销售饕餮盛宴。

  汽车产业文化交流——金鸡湖国际汽车文化高峰论坛,集聚政府、行业高端、企业高管,共话汽车产业和汽车消费文化的变迁。

  汽车品牌文化推广——中国汽车报、北京汽车报、上海汽车报、搜狐汽车、江苏卫视等百家主流媒体强力推广,助推汽车品牌与消费文化融合发展。

  汽车生活文化体验——汽车用品创新设计、汽车美容改装、汽车模特摄影等各类精彩活动,演绎汽车后市场文化生活博览。