央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

科技领先 创新求变奔腾“逆市上扬”

发布时间:2011年09月05日 15:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近几年来,中国作为全球第一大汽车市场,增长速度可谓神速。然而,面对汹涌而来的汽车社会,公路、停车场等硬件设施不足表现越发明显,进而出现了限购政策,在此种情况下,车市刺激政策已难以延续,车市增长速度不可否认的逐渐放缓。

  但一汽奔腾却在整体行业的放缓中持续着旺盛的增长,做到了“逆市上扬”,根据中国汽车工业协会数据显示,一汽奔腾今年1~6月累计销售了70,043辆。已经完成全年销售目标的50%,主力旺销车型奔腾B50,更是上半年同比销量增长了26%。在汽车市场环比销量下滑的背景下,奔腾依靠两款主力车型依然保持着增长势头,这充分说明了一汽奔腾的品牌满意度和美誉度在不断提升,用户群体不断壮大。

  品质基础 展现实力

  奔腾是一汽集团50年造车历史的积淀、20多年开放合作经验的成果。旗下两款车型奔腾B70和奔腾B50,都因性能出色、品质卓越而成为了各自细分市场中的当红名角。

  作为奔腾品牌的开山之作,奔腾B70凭借超高的性价比迅速聚集人气。良好的动力性、操控性、安全性和经济性均获得了广泛好评,自2006年上市以来,奔腾B70立足客户需求,不断对用户进行走访、调研,并将最终反馈的意见充分融入到每一次车型开发和改款的过程中,从而使奔腾B70以卓越的品质成为中高级轿车市场主流车型。另一款奔腾B50更是按照B级车的标准来打造,凭借着“卓越品质”及在操控、安全、空间及舒适性的“全面越级”,在强手如云的A级车市场打下了一片大大的地盘。基于著名的CD3平台开发,搭载经典的EA111发动机,不仅可以释放澎湃的动力,还具备了卓越的操纵稳定性。此外奔腾B50拥有定速巡航、遥控中控锁、倒车雷达、全自动空调系统、电动天窗等越级装备,以卓越的品质和高性价比赢得众多消费者的青睐。

  创新求变 不断提升

  一直以来,一汽奔腾始终秉承“进取不止”的精神,从研发、生产及服务上不断创新、提升。

  2011年5月18日,在2011款奔腾B70上市会上,一汽奔腾率先宣布D-Partner(驾驶者伙伴)系统正式进军轿车领域,并由2011款奔腾B70率先搭载。2011款奔腾B70搭载D-Partner上市,标志着中国一汽厚积薄发,强力介入车联网领域,意在引领这个方兴未艾的新兴产业,并成为游戏规则的制定者。另外,2011款奔腾B70还在内饰、功能等细节方面进行77项提升,为2011款奔腾B70增添了十足科技感与时尚魅力。

  全新的2011款奔腾B50在性能、配置、外观、内饰等方面进行了16项重点升级,对前双横臂、后E型多连杆悬架系统进行优化,加装了BOS刹车优先系统,提升操控性和稳定性的同时还大幅提升了车辆自身的安全性。此外超速报警功能的“行车管家”,车门二次解锁与“伴我回家”大灯延时功能等人性化的科技配备,更大幅提升了奔腾B50的舒适性与实用性。

  拥有强大自主研发能力的一汽轿车在奔腾系列车型的开发上,通过充分的调查研究,让每款车都具备符合用户需求和市场导向的新技术。他们能够迅速响应市场并进行产品改进,背后起到关键作用就是先进科技的支撑和切实为用户着想的研发理念。正是由于有了这种技术研发理念,奔腾才有信心把的先进科技和创新不断体现到产品中,使用户有了更完美的驾乘体验,提升品牌口碑。

  奔腾品牌秉承进取不止的企业精神,已经走过了五个年头。2011年,一汽奔腾以科技领航,创新求变为奔腾定义了全新品牌内涵。这一切也预示着奔腾已经迈开了领先科技的全新步伐,开启了面向未来的互联互通时代,一汽奔腾必将以进取之心赢万众之心。

责任编辑:翟琨

热词:

  • 奔腾汽车
  • 一汽奔腾
  • 奔腾B70
  • 奔腾B50
  • 留言评论