央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

52辆解放自卸车批量落户新疆喀什

发布时间:2011年09月05日 15:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日“52辆解放自卸车落户丝路重镇‘喀什’交车仪式”在喀什疏勒县举行。

       一汽解放汽车销售有限公司常务副总经理李伟光在交车仪式发表讲话,并为用户交接金钥匙。

       参加此次交车仪式的领导和嘉宾有:疏勒县委常委、常务副县长宋学华、县人大常委会副主任克里木.司马义、喀什工业园管委会主任李涛、疏勒县经贸委、公安局、交通局、新森水泥厂、无锡柴油机厂新疆分公司等企业老总和各位嘉宾。

       喀什疏勒县高森物流有限公司成立于今年4月8日,由四川省高森水电建设有限公司投资组建而成,注册资金618万元,公司是集汽车运输、货物仓储。物流配送、汽车维修、汽车零配件销售于一体的综合性物流公司。公司拥有和整合各种运输车辆130多辆,拥有自主经营运输场地50亩、货物仓储场地121亩。

       经过多方努力,高森物流公司购买了52台解放卡车,为了能够打开新疆喀什“解放”卡车的薄弱市场,扩大市场效应,同时为了给解放用户传递诚挚的关怀,此次以新疆杰陆达汽车销售服务有限公司为主办单位、高森物流有限公司为协办单位举行这次交车仪式。

       为了能够进一步打开解放品牌在新疆的影响力、解放卡车在新疆的市场占有率,主办单位还特别邀请新疆兵团电视台节目主持人担任此次交车仪式司仪,由新疆兵团卫视分时段播放、喀什电视台全程录制。通过此次交车仪式给当地客户传递了这样的信息:解放卡车产品质量过硬、售后服务体系完善高效的认知,为下一步合作奠定基础,同时希望这一炮打响南疆区域的解放市场。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 解放自卸车
  • 喀什
  • 卡车
  • 市场
  • 留言评论