央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

沃尔沃中关村4S中心车主喜获北欧之旅

发布时间:2011年09月05日 18:01 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       据悉,来自北京中汽南方中关村4S中心的陈先生幸运抽得“沃尔沃XC90北欧征服之旅”的机会,他将跟随沃尔沃汽车共同走进北欧,独享北欧的绮丽风景,深度体验沃尔沃品牌精神。

颁奖仪式


 
       沃尔沃XC90拥有同级车中最强劲的动力动力系统,搭配的直列3.2升6缸发动机是一款非常先进的全铝发动机,最高功率243马力,最大扭矩为320Nm。另有T5发动机可供选择,以满足不同客户的驾驶需求。XC60也分别配备了2.0 GTDi缸内直喷涡轮增压发动机和3.0T双涡流涡轮增压发动机,同样具有低油耗,高效率的性能特点。除此之外,两款车型均配备了AWD全轮驱动系统,能为驾驶者提供了出色的驾驶及越野能力。拥有无所不至的全地形通过能力,沃尔沃XC90曾征服世界屋脊,在珠峰大本营留下过自己的足迹,选择XC90,就选择了随时挑战极限的乐趣。

沃尔沃XC90北欧版

       据中汽南方中关店市场经理王培介绍,XC90车型官方指导价为59.8万元到81.8万元,目前该店针对XC系列车型推出促销政策,欢迎各界商务精英到店品鉴。

中汽南方中关村4S中心提供更多五星级服务:
 二手车置换服务  --省心;
 金融贷款优惠政策--贴心;
 保险服务优惠政策—安心;
 售后保养优惠政策—关心;
 客户定期关怀活动—悦心;

中汽南方中关村4S中心
地址:北京市海淀区西四环北路10号(人大附小西北侧)
电话:010-88438887、88460238

责任编辑:杨宁

热词:

  • 沃尔沃
  • 北欧之旅
  • 沃尔沃车主
  • 沃尔沃行情
  •