央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

Cross跨界新生 实拍体验长城腾翼C20R

发布时间:2011年09月06日 08:21 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  长城腾翼C20R自亮相以来,名字像走马灯似的换,由于基于凌傲平台,最初定名凌傲CROSS;后又划归哈弗系列,名为哈弗M3;最终成为腾翼品牌第二款轿车,正式命名为腾翼C20R,并将于近期上市。现在新车已经到店,让我们一起来认识一下这个预计售价6万起的跨界新生。

外观 进行Cross风格的修饰

  腾翼C20R的外观很明显的带有凌傲的影子,基本轮廓并没有变化,外观上只是进行了Cross风格的修饰。

 

  折角设计的异形大灯使用了透镜,显得很精神。双“U”形的进气格栅很粗犷,雾灯处的造型轮廓也进行的突凸处理。前后保险杠下方的银色护板,车顶的行李架,以及侧面轮拱的黑色塑料包围,是Cross车型流行的装饰风格。

  车身尺寸较之凌傲有所增加,为3890×1727×1604mm,轴距依然是2460mm保持不变,其离地间隙超过170 mm,小巧的车身,四轮四角的设计,使得接近角和离去角分别为21°和26°,通过性很强,不管越野性能如何,至少过个沟沟坎坎不成问题。

 

  车尾的雾灯和倒车灯被单独放置在保险杠上。三角形尾灯和高位刹车灯,造型呼应。轮胎尺寸为195/60R16,来自国内的三角轮胎,五辐式轮圈比较粗壮,很有力量感。制动采用四轮盘刹,腾翼C20R对刹车卡钳进行了涂红处理。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 实拍
  • 体验
  • 长城腾翼
  • C20R
  • 外观
  •