央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 新车谍照 >

动力/造型一致 国产科帕奇无伪照曝光

发布时间:2011年09月06日 10:14 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为雪佛兰品牌首款国产SUV车型,科帕奇何时国产备受关注,继国产车型登榜第228批新车准入目录之后,近日获得该车的无伪装图片及相关的参数信息。按之前消息,该车最快将于年底发布,并将于明年初正式上市。

  从获得的国产车型图片来看,国产科帕奇在外观上与进口车型保持一致,并没有作多余的“本土化”改动

  六边形进气格栅保留了雪佛兰经典的横向格栅,新车采用棱角分明的前大灯,相比老款看起来更为凶悍。再加上镶嵌着金属护板和黑色装饰的保险杆,使新款科帕奇更符合SUV车型的外观审美需求。

  侧面的改动很小,从A柱到D柱都维持了老款的设计线条,腰线也未作调整。刺刀式的侧身进气孔稍作改动,不过完全封闭式的结构,其作用也仅限于装饰。从图片来看,国产科帕奇高配型号将配备天窗、行李架、脚踏板等外观配置

  车尾的变化同样没有牵涉到钣金模具的修改,只是将尾灯改为更加晶莹剔透的水晶灯组。不过全新设计的尾灯乍一看好像更为显眼,但LED的缺乏却似乎少了那么一点夜晚下的炫丽感。除此之外,圆润厚重的尾部造型经过金属挡泥板和左右双出式排气尾管的修饰,也使车尾有着更为强烈的视觉稳定性。

  除无伪装图片外,我们还获得了国产科帕奇的主要参数信息:车身尺寸方面,4673/1868/1756mm的长宽高尺寸与进口车型无异,轴距也依然是2707mm。而7座的设定在同级车中也是无出其右。

  动力方面,国产科帕奇将首推一款编号为LE5的2.4L发动机,这款发动机与进口车型一致,拥有123kW(167马力)的最大功率,其峰值扭矩也达到了230N·m。

  毫无疑问,紧凑型SUV是当前最为红火的细分市场之一,先期引入的进口科帕奇,受价格等方面因素影响并没有获得十分理想的销售成绩,国产之后,更低的售价或许能让科帕奇重新焕发活力。

  编辑语:目前进口科帕奇的价格就不算高,国产后进一步的性价比相信会让更多消费者青睐它的。特别是目前来看,国产科帕奇和进口科帕奇基本没有太大区别的前提下。