央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

江铃11个项目同时开工 投资超50亿

发布时间:2011年09月06日 14:42 | 进入汽车论坛 | 来源:新华网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       9月4日,总投资额超过50亿元的江铃集团11个项目开工仪式在南昌小蓝经济开发区举行。全部项目将在2014年底前竣工,预计工业项目达产后将新增产值超过200亿元。

       据介绍,江铃集团这次集中开工的11个项目包括江铃控股有限公司二期、江铃股份小蓝开发中心、南昌江铃新动力汽车制造有限公司新基地、江西江铃专用车辆厂新基地、江西江铃进出口有限责任公司包装厂、江铃有色金属压铸有限公司新基地、江西江铃李尔内饰系统有限公司新基地、南昌宝江钢材加工配送有限公司二期、南昌江铃集团协和传动技术有限公司二期、江西新电汽车空调有限公司二期和江铃小蓝汽车城生活配套项目等,共有5家新基地、4个二期项目、1家技术研发中心,同时有一项生活配套项目,覆盖了整车、零部件、研发和生活配套各个方面。

       江铃集团2010年销售收入超过270亿元,成为南昌市第一家销售收入超两百亿元的企业。“十二五”期间,江铃集团将累计投资200亿元,力争5年内实现年销售整车50万辆、销售收入超700亿元。

       南昌县小蓝经济开发区依托江铃集团,大力发展汽车零部件产业。目前,开发区集聚汽车及零部件生产企业90余家,美国福特、李尔、伟世通、德国天纳克、上海宝钢等一批世界500强企业投资项目在此落户。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 江铃
  • 专用车
  • 零部件
  • 研发
  • 生活配套
  •