央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

杭州百年迈腾上市品鉴会 同享惊喜定车夜

发布时间:2011年09月06日 14:52 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月3日晚,杭州百年一汽-大众4S店展厅内人头攒动,数十位准车主与媒体人士济济一堂,共同见证了一场精彩的"智臻成就,辉映人生"——全新迈腾杭州百年上市发布会。4S店不仅为到场嘉宾和观众献上了丰富多彩的节目内容,和精美的茶歇点心,同时还推出了现场预定新迈腾,定单越多,降价越多的优惠措施。

杭州百年汽车销售服务有限公司总经理叶佩荣致辞

全新一代迈腾揭幕

  在这次上市品鉴会上,杭州百年汽车销售服务有限公司总经理叶佩荣先生首先上台致辞,随后又为全新一代迈腾揭开了"红盖头"。来到店里的嘉宾和准车主一边品尝着美味的点心,一边近距离体验新迈腾的车型特点。

杭州百年4S店内宾客满座

消费者体验新迈腾

  全新一代迈腾和海外版PASSATB7在设计上保持一致,并且它的部分设计元素也继承了辉腾的血统,视觉效果上的确有几分相似,因此全新迈腾看起来也更加的豪华、大气,更贴近豪华商务中型车的气质。当然对于这次全新一代车型来说,重中之重的当然还是加长的l00mm轴距,这让全新迈腾更加的趋于商务化,后排的乘坐空间加大了许多,更能满足国人对车内宽敞空间的需求。

  作为一款创新豪华的德系高级轿车,全新迈腾以长轴距版第七代大众B级车的纯正血统入主中国市场,为稳健且富有远见、创新并值得信赖的社会精英和成功人士提供了全新的座驾选择。

活动刚开始定单就像雪片一样飞来

定车客户领取“金蛋”

砸金蛋赢大奖

  在接下来的现场定车环节中,随着定单的持续增加,车主所获得的优惠也节节攀升,活动气氛逐渐被推向了高潮。除了车型价格上的优惠,现场定车的车主还能获得一次砸金蛋赢大奖的机会。伴随着一声声锤音落定,万元导航、IPAD2、全车贴膜、车模等丰厚的奖品也纷纷花落各家。

  杭州百年汽车销售服务有限公司

  销售地址:萧山区金城路2717号(水果批发市场旁)

  电话:0571-56168628