央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

一汽马自达难达全年目标 于洪江被传离职

发布时间:2011年09月06日 15:05 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   据熟悉一汽马自达的内部人士透露,一汽马自达销售副总经理于洪江已离职,现任一汽吉林副总经理的田青久将接任其职位。

  截至目前,于洪江本人并未就此人士变动信息做出任何回应。搜狐汽车致电一汽马自达公关部主任宋小娟,宋小娟表示,目前暂时没有接到来自一汽集团的任何正式文件,而于洪江本人今日仍在公司办公,宋小娟同时表示,有任何确认的人事变动,会第一时间向媒体发布官方公告。

  此前一段时间,有关于洪江即将离任或调回一汽集团的消息一直在坊间流传。据马自达中国9月5日发布的官方数据,今年前8月,一汽马自达共计实现销售88,316辆,同比减少5%,要完成年初制定的同比增长45%、总销量达21.3万台的全年整体目标,已无可能。而来自一汽轿车的内部人士更向搜狐汽车透露,由于今年以来一汽马自达终端市场的销量难有起色,库存积压严重,目前马自达品牌生产线已处“干三休四”状况。

  于洪江1992年毕业于哈尔滨工业大学,其后19年时间一直供职于一汽集团,历任一汽轿车销售公司服务科科长、综合科科长、驻外公司经理、广东海南公司经理、一汽轿车销售公司副总经理、一汽马自达销售有限公司副总经理。