央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

酒醉驾车翻过隔离带撞货车 客车内三人亡

发布时间:2011年09月06日 15:09 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   市交管局昨天通报,昨天凌晨,一辆小客车在顺义天竺附近行驶时翻过路中心隔离带,与对面一辆厢式货车相撞,小客车内3人死亡。经血液酒精检测,小客车司机属醉酒驾车。

  事发地点位于顺义区天竺府前一街天竺花园车站旁,货车当时正在为附近超市送货,属正常行驶。凌晨2时40分,司机范子豪驾驶一辆载有3名乘车人的小客车由东向西行驶,突然越过中心隔离带驶入逆行,与对面的中型厢式货车相撞。小客车内一名乘车人当场死亡,另外两名乘车人送医院后经抢救无效死亡。

  范子豪本人头部轻伤,货车司机裴某头部擦伤;两车不同程度损坏。

  经过血液酒精检测,范子豪血液中酒精含量为180.4mg/100ml,属于醉酒后驾驶机动车。