央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[烟台]东风雪铁龙C4车展优惠直降20000元

发布时间:2011年09月06日 15:12 | 进入汽车论坛 | 来源:null


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  编辑从车展现场获悉东风雪铁龙C4直降20000元,感兴趣的朋友请到展台咨询详情。

  雪铁龙C4的前脸相对于整车的时尚动感来的保守一些,因为与国内版的世嘉几乎一模一样,不同的是世嘉的前脸在进气格栅的位置采用了同色车身设计,相比进口C4来看,“大嘴”显得小了很多,没有C4看起来刚性动感。雪铁龙C4车身车身整体呈圆弧状,尾部则做了明显的切削处理,棱角分明,与圆滑的车身线条成对比。C4的前后灯组具转折角度的设计造型,且巧妙地分别以水平、垂直方式来与车身相匹配,车头中央的雪铁龙徽标自然地与前脸融为一体。

  c4-coupe 的动力系统准许客户在 1.4 升至 2.0 升的四款汽油机和两款柴油发动机之间选择。 1.4 升汽油机最大功率 65 千瓦、 1.6 升为 80 千瓦,而 2.0 升发动机有 103 千瓦和 130千瓦两种;两款柴油机的最大功率分别是 80 千瓦和 100 千瓦。其中 130千瓦的 2.0 升发动机是 c4-coupe 系列独有的动力系统,但 c4-coupe 的主力发动机却是 2.0 升 103 千瓦的汽油机。