央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

一汽马自达于洪江被传离职 本人未否认

发布时间:2011年09月06日 15:14 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

于洪江()

  9月6日上午,有爆料称一汽马自达(微博)销售副总经理于洪江已离职。腾讯汽车(微博)在第一时间电话采访了于洪江本人,他表示对此事不做回应,但并未否认这一说法。

  该爆料称,一汽马自达销售副总经理于洪江已被确认离职,其职位由一汽吉林汽车有限公司副总经理田青久接替。腾讯汽车第一时间联系到田青久,他表示,尚未接到一汽集团的任命通知,预计在接到集团的正式通知后会再做回应。

田青久

  至于于洪江的未来去向,目前尚无进一步消息。

  于洪江,1969年12月出生,黑龙江人,哈工大汽车设计与制造专业毕业,工程师。1992年7月参加工作即加入一汽,2005年3月至今任一汽马自达汽车销售有限公司副总经理。