央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

首届中国亚欧博览会 徐工汽车重装亮相

发布时间:2011年09月06日 15:27 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年9月1日—9月5日,首届中国-亚欧博览会在新疆国际会展中心举行。徐工集团作为重要参展商, 携21台工程机械产品重装亮相,全面涵盖起重、土方、筑养路、混凝土、专用车辆等领域,徐工汽车为了此次展会,派出了祺龙K系列混凝土搅拌运输车、瑞龙Z系列随车起重机专用底盘参展。

       本次中国-亚欧博览会是成功举办19届的乌洽会的继承和升华,规格更高、规模更大、影响更广,做为首次参加中国-亚欧博览会的徐工汽车,为了取得最佳效果,最大限度的发挥集团板块协同作战的独特优势,在展会现场,提出并实施“混凝土成套解决方案”。

       在产品选择上,针对新疆混凝土搅拌运输车的使用工况和使用特点,此次展车上装选用了12立方米的罐体,底盘装配了潍柴动力336马力发动机,9档法士特变速箱、奔驰中后桥、V型推力杆、全悬浮驾驶室,整车配置安全可靠,性价比极高。

       同时,在现场宣传上,徐工汽车联合徐工建机的泵车销售人员、徐工科技的混凝土搅拌站销售人员,事先为客户准备了多种混凝土成套设备的解决方案,站在客户的角度,以满足客户需求为目标,改变过去一味推销产品的思路,取得了良好的展会效果。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 亚欧博览会
  • 徐工
  • 工程机械
  •