央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

辰宇雷克萨斯香车珠宝特惠购 直降八万元

发布时间:2011年09月06日 15:48 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今年的成都高温持续,进入九月后,成都国际车展又让温度再升一度,准备购车的消费者们无不翘首盼望这一年一度的车界嘉年华。与此同时,蓉城的各大车商间的竞争也是暗潮汹涌,要购车的消费者们可要抓住时机了。

  记者近日从三环路娇子立交与琉璃立交辅道外侧的辰宇雷克萨斯获悉,即日起至9月16日,该店有超大手笔的优惠带给消费者:购雷克萨斯ES240直降8万。

  据该店负责人透露,雷克萨斯ES240让利8万元是前所未有的,目的是将雷克萨斯最畅销的车型以最实惠的价格回馈给一直以来支持四川辰宇的消费者们,让更多人能够感受到雷克萨斯带来的尊崇舒适的驾乘体验。

  为了让消费者能够公在车展前提前享受到超值特惠,购买到心仪的车型和颜色。辰宇雷克萨斯总经理将亲自坐镇签名售车,限时抢购,郑重承诺如果车展期间以更低价格买到同款车型,将全额补差。

  此外还推出多重金融按揭方案:购雷克萨斯ES240、IS250首付低至6.9万,并可享受超值购车礼遇;更有轻松融资505:0月供,0利率等多重金融购车方案,可供车主自由选择,让购车变得轻松简单。

  “珠宝店搬到汽车4S来了!”这绝对不是个噱头,而是这周末实实在在要发生在辰宇雷克萨斯4S店内的真实情景。

  在营销方式上辰宇雷克萨斯独辟蹊径,不断带给消费者惊喜。此次他们与著名珠宝品牌周大福强强联手,不但名车给出抄底价,周大福也拿出超低的6.5折优惠,为消费者上演了一场“香车珠宝特惠购”的好戏,着实赚足了人气。

  辰宇雷克萨斯: 一次选择 永恒信赖

  地址:成都三环路南二段469号

  总 机:028-85919999

  售后服务:028-85911357

  24小时救援热线: 18980677779

责任编辑:左旭

热词:

  • 雷克萨斯
  • 辰宇
  • 珠宝品牌
  • 购车
  • 珠宝店
  • 车型
  •