央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

菲亚特500预计9月14日上市 或售19-25万

发布时间:2011年09月06日 15:51 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年7月12日,菲亚特精品小车500在上海正式启动预售,预售价格为19-25万元。据最新消息显示,该车将在9月14日正式上市。此次进口到国内市场销售的菲亚特500共有三款车型,分别为时尚版、运动版和尊享版,未来还将引入菲亚特500的敞篷版和Gucci版。

  【菲亚特为前100名预订消费者准备了特别的限量版车型,新车将在9月14日正式上市】

  车型简介:菲亚特500是菲亚特品牌旗下最为重量级的一款明星产品,在20世纪50年代至70年代,第一款菲亚特500累计销售三百余万辆,成为了当时意大利最伟大的国民车,创造了汽车历史上的一个又一个奇迹。

  造型设计:菲亚特500延续了历代车型的经典样式,车身小巧造型可爱。整体车身设计元素采用了大量的圆形,比如车灯以及车内的仪表盘和中控台等,都集中体现了一种可爱的风格。

【专为前100名消费者准备限量车型将有独特的限量车标】

  内饰设计:菲亚特500的中控台有多种彩色颜色可选,颠覆了汽车的传统配色,特别有个性,这也体现了它的一种时尚设计。中控台的造型与同家族的两位其他成员形成很好的统一,左右两端采用了上扬的设计,使得车内更具动感,更有新意。

  车身尺寸:现款的菲亚特500车身长度为3547mm,宽度为1627mm,高度为1520mm,轴距2300mm。相比于竞争对手MINI COOPER,菲亚特500显得更为小巧,同样在另一个对手奥迪A1面前,菲亚特500仍然在车身尺寸上不占优势。不过车型小巧却正是菲亚特500亮点,已经成为了其本身特色之一。

  动力方面,菲亚特500在海外市场上提供了四种动力,包括1.2L、1.3L 、1.4L以及0.9L TwinAir发动机。不过先期进口到国内市场销售的车型预计只有1.4L排量,这款1.4L MultiAir发动机最大功率为100马力,最大扭矩133牛米。变速器方面将先期只有6速手自一体变速器。