央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全民“公投” 北京汽车再掀轿车品牌征名投票热潮

发布时间:2011年09月06日 17:25 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  最新消息,北京汽车轿车品牌征名活动从9月5日起,正式进入到全国投票阶段。从8月5日北京汽车启动“我的名字 你做主”征名活动以来,数以万计的网友热请参与并踊跃贡献近8000个有效名称创意,使该活动一度跃升至各大门户网站汽车活动专区的首位。更值得一提的是,不少业界专家和资深媒体人也积极建言献策,为本次征名活动聚拢了极高的人气和含金量。

  据统计数据显示,在为期22天的征名环节中,广大网友提供了大量颇具创意的高质量名称,不仅体现出北京汽车“大气、进取、品质、融合”的核心价值,更体现出广大网民对北京汽车品牌调性和企业文化的准确把握和独特见解。那些极富创意和想象力的名称背后,承载着广大网民对北京汽车中高端自主品牌轿车的无限期待。这也是北京汽车“行者有其车”最高价值的集中体现。

  按照规划,从9月5日-9月9日,北京汽车轿车品牌征名活动进入大众投票阶段,广大网友可继续通过征名活动网站(http://zhengming.baicmotor.com/)或北京汽车官网(http://www.baicmotor.com/)积极参与投票。同时也可登录北京汽车新浪官方微博(http://weibo.com/baicmotor)参与活动。您的投票将成为未来北京汽车轿车品牌名称选择的重要依据,同时每天继续有机会赢取精美的iPod shuffle播放器礼品。最终的投票结果及前五名获奖网友将于9月14日对外公布。

  北京汽车自2009年12月收购萨博核心知识产权之后,充分消化吸收萨博技术,结合本地化创新策略,打造中高端自主品牌车型。据悉,未来使用本次活动征得名称的中高端车型将统一搭载世界领先的Turbo发动机,采用萨博基因的运动型底盘 ,配备前瞻性的数字化车载信息系统,并继承原萨博车型卓越的安全性和操控性,真正做到“源于萨博,高于萨博”。