央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

北京奔驰连续五年成为中网首席赞助商

发布时间:2011年09月07日 08:14 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月6日,2011中国网球公开赛官方新闻发布会在北京举行,北京奔驰汽车有限公司(下称“北京奔驰”)与北京中国网球公开赛体育推广有限公司正式签约,再次成为中国网球公开赛的首席赞助商。

  北京市政府、中国网协、中网组委会和北京奔驰等各方领导出席了签约仪式。北京汽车集团副总经理、北京奔驰汽车有限公司高级执行副总裁蔡速平在致辞中谈到了牵手中网对于双方的重要意义,并与中网赛事总监张军慧签署了首席赞助商协议。组委会宣布梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车和C级轿车作为2011中网赛事的官方指定用车,北京奔驰总裁兼首席执行官戴斯将车交给了组委会。

北京汽车集团副总经理、北京奔驰汽车有限公司高级执行副总裁蔡速平

  对于为何持续五年赞助中网,蔡速平先生表示:“作为国内领先的豪华汽车品牌,北京奔驰不仅是汽车制造工业的引领者,更是积极投身于文化、体育、艺术等社会事业的优秀企业公民。从2007年到2011年,北京奔驰积极响应北京市政府号召,连续五年鼎力支持中网赛事,为促进中国网球事业的蓬勃发展持之以恒,辛勤付出,助力中国网球公开赛在五年间不断超越自我、迈向新高。”

北京奔驰总裁兼首席执行官戴斯

  北京奔驰总裁兼首席执行官戴斯表示,作为社会精英领袖的身份象征,梅赛德斯-奔驰专为中国市场量身打造的长轴距E级轿车凭借均衡的完美表现,刷新了豪华行政座驾的标准,这些独“E”无二的尊贵体验,与网球运动中的领袖人群所具有的绅士风度和高雅品位完美契合。新一代C级轿车则与热爱网球运动的广大年轻精英有着深刻共鸣,凭借领先于时代的独特气质,成为不断刷新自我、超越完美的年轻精英们的梦想座驾。

  北京奔驰自2008年开始企业全面调整,2009年实现首次盈利,2010年更实现销量突破50000辆,销售收入、利润全面大幅增长;进入2011年,北京奔驰发展势头不减,产品产销量持续增长,公司经营状况稳健而良好,温家宝总理、默克尔总理在德国共同出席了北京奔驰发动机工厂、研发中心和新项目投资框架协议签字仪式,北京奔驰将进入一个全面快速发展的新阶段,实现成为中国高端轿车品牌标杆企业的战略目标。2011年6月28日,北京奔驰发动机工厂、研发中心和新项目投资框架协议签字仪式在京举行,标志着北京奔驰也将进入一个全面快速发展的新阶段。

责任编辑:马然

热词:

  • 北京奔驰
  • 中网
  • 奔驰
  • 梅赛德斯
  •