央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

全新德系入门微型车 大众Up!官图解析

发布时间:2011年09月07日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在法兰克福车展亮相之前,大众公布了旗下最新的微型车Up!的官方图片。作为目前大众旗下最小的车型,Up!引起了全球消费者的重点关注,它为大众开辟了全新的市场,而且为大众的粉丝们带来了全新的选择,而今天我们就从官方图片先来一睹为快吧!

外形设计有大众的风格,但是又有自己的味道

  前脸的设计,尤其是上进气格栅部分,依旧有很强烈的大众味道,单横条进气格栅简约不简单,前大灯的形状和高尔夫有几分相像。下进气格栅将雾灯和保险杠包围在一起,摆成一副标准的笑脸。

 

  先来看看它的车身尺寸,大众Up!是一款标准的微型车,长宽高只有3540mm×1640mm×1480mm,轴距也只有2420mm,不过我们可以看出它采用了四轮四角式的设计,轮子的安装位置非常贴近边缘。车的造型也比较贴近“BOXY”的风格,以上这些都可以保证车内的头部空间和腿部空间。

 

  我们看到Up!的周身曲线很单一,但是整体看起来却动感十足。轮毂的样式很特别,轮辋看起来很有未来感,大众的LOGO非常醒目。

 

  车尾的设计比较卡通,并且富有层次感。尾灯采用了立式,不落俗套,牌照框安排在下部。头顶的短棒天线也为车身整体增加了一丝可爱气息。

  动力系统以经济燃油性为设计思路

  大众Up!采用的是全新一代三缸发动机,这款发动机有两个版本,分别能输出44kW(60马力)的最大功率和44kW(75马力)的最大功率,配合大众全新的“BlueMotion”技术(包括一套自动启停系统),可以实现的百公里油耗分别为4.2L和4.3L。而从目前的官图来看,目前只有一款5MT手动变速箱可以选择。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 德系
  • 入门
  • 微型车
  • 大众
  • 官图
  •