央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

长安星光4500填补微客与轻客之间空白市场

发布时间:2011年09月07日 14:59 | 进入汽车论坛 | 来源:大车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       长安星光4500是长安汽车在全新的商用车平台上,根据物流用车利益最大化需求打造的一款装载率灵活、油耗较低、使用成本低的新经济商用车型。从造型设计看,长安星光4500的前脸一改传统轻客或微客偏柔性化的设计风格,加入了SUV越野车的许多特征元素,在刚健硬朗的风格中透出动感与流畅,浑厚大气,商务感十足,有利于企业形象的良好传递。在内部空间和细节设计上,长安星光4500的载货空间接近5立方米,介于轻客和微客之间,既解决了轻客空置率高的问题,又解决了微客空间不足的矛盾。其后门开启度首创最大260度,极大地提升了装载和运营效率。另外,坚固的底盘和高强度车身等配置最大化保证了乘员和货物的安全性。1.3升16气门铝合金发动机,动力强劲,并且经济省油,创造出了物流用车中最佳的燃油经济性,有效降低了运营成本。

       据介绍,长安星光4500车长为4.4米,以超宽的轮距、超长的轴距和新一代的动力系统填补了微客与轻客之间的空白市场,其百公里实际油耗仅7.9L,相比油耗为14L/100KM左右的轻客,一辆车一年可节省油费2万多元。同时,在维修保养等使用成本上也拥有突出优势。长安星光4500的诞生,为城市中短途物流提供了更加高效、节油的成本解决方案,引领了物流用车的新趋势,甚至引发商用车市场格局的刷新,荣获物流行业权威奖项可谓实至名归。我们有理由相信,长安星光4500将在物流领域中发挥巨大作用,成为物流行业未来发展实现更多突破。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 长安
  • 星光4500
  • 微客
  • 轻客
  •