央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

终极诱惑 标致-RCZ

发布时间:2011年09月07日 15:18 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为标致系列中享有独一无二地位的首款豪华汽车,标致RCZ正式登陆中国,继承于概念车上的“双气泡”车顶设计,标致RCZ完美诠释了“严谨与激情”的造车理念,200辆 “限量版”RCZ在欧洲市场一经推出,便在48小时之内售罄完毕。千中选一的自定义配置,让标致RCZ成为一件名副其实的个人订制品,闪耀个人魅力于方寸之间,感受激情与感动的全新体验。9月6日,这款终极诱惑的标致RCZ于深圳全面上市。

标致RCZ深圳优雅上市

  2011年9月2日,标致RCZ正式莅临轿跑车市。从手绘图蜕变为量产实车,标致RCZ仅用了两年时间。带着艺术家的天生执着,和保留原始蓝本的使命感,一款梦幻杰作终于诞生。

标致中国进口车总监陈灏先生现场致辞

标致中国陈总授权深圳华盛汽车RCZ专卖权

  犀利的姿态,均匀的车身比例,完美的前后配重,双气泡车顶造型都在强调这款RCZ是独一无二。  在诞生过无数经典作品的标致2号平台中,标致RCZ属于最独特的一款。极佳的刚性与抗扭性等平台基因,赋予了RCZ非凡的操控性能。基于纯正的coupe跑车定位,和赛道世家的天然敏感,标致设计师还为RCZ预留出更专业的调整空间,前悬挂与减震器的变化可激发整车更强大的运动潜质。

进口标致华盛4S点总经理王澍先生公布RCZ售价

标致RCZ销售价格

  标致RCZ搭载了连续四年荣膺世界十佳发动机的1.6双涡流增压引擎,及6档手自一体变速箱。这对黄金组合不仅可在低扭矩状态下爆发巨大能量,更将油耗上限设定在7.3L/百公里,同时,二氧化碳排放量仅为168g/km。

首位标致RCZ车主获颁新车钥匙

  配合外部造型与强悍性能,RCZ内饰设计不仅选材质地柔软,手感极佳,包裹性极强的运动座椅和整体式头枕,也营造出令人向往的运动氛围。流线型仪表板与外部造型内外呼应,更采用柔性的高科技材料覆盖,彰显出品质与豪华。

上市现场贵宾列席

  标致RCZ

  无论外形、内饰还是动力配置,标致RCZ绝对称得上新领航者。它的全面上市,势必将引发国内轿跑车市场的激烈搏杀。相信,这款独一无二的标致RCZ2+2紧凑型Coupé跑车定会令人激动不已。更多关于标致RCZ的详细信息,欢迎致电或与经销商联系。

  经销商信息:

  进口标致深圳华盛经销商

  联系地址:深圳龙华龙观路(龙华汽车站旁)/深圳罗湖区清水河三路 深业车城B19-B20

  销售电话:0755-85272233 22272288