央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

[温州]菲亚特500接受预定 展车8日将到店

发布时间:2011年09月07日 15:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从浙江某汽车销售服务有限公司获悉,从7月底开始说意大利传奇车型菲亚特500展车到店的信息,现在终于尘埃落定了,确定将于9月8日下午正式抵达4S店,有兴趣的朋友可以到店赏车。9号-11号温州会展中心5号馆展车鉴赏,感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

  车型名称 厂商指导价 展车情况 现车情况

  时尚版 19-25万 9月8日下午到店 需要预定

  1.4L 尊享版 19-25万 9月8日下午到店 需要预定

  1.4L 运动版 19-25万 9月8日下午到店 需要预定

  编辑从了解到,保险、保养方面暂时厂家还未公布。敬请大家期待哦,菲亚特500将以进口的方式进入中国,就一直炒的沸沸扬扬,此次菲亚特500的亮相,势必给中国的进口小车市场,尤其是宝马MINI、大众甲壳虫等带来巨大的冲击。现已经接受预订,展车也将在9月8日下午抵达4S店,有兴趣的朋友可以致电详询。 (爱卡汽车)