央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

九月别克家族寻找君威GS“智驱豹”活动!

发布时间:2011年09月07日 15:29 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  别克家族来了一位凶猛的成员,它就是君威GS“智驱豹”。

  BLUE RING冰蓝豹眼大灯、獠牙式双竖直进气孔、18寸五幅熏黑轮毂、超跑式运动大包围,红黑镶拼超级运动版内饰、跑车式运动集成方向盘、红黑镶拼打孔真皮座椅、防滑铝合金踏板,这些都难以掩盖住它智能直喷涡轮增压发动机心脏带来的狂野“咆哮”。

  让我们跟随他的脚步感受狂野之路。《全城寻豹》即将开始,准备好手机寻找“豹”的踪迹。

  寻豹参与方式一:

  9月8日-9月15日在新光天地可通过手机拍摄豹元素出没的地方并上传到街旁App应用,集齐所有的豹爪印,即可赢得相应的街旁勋章,最终有机会获得上海通用汽车提供的大奖。

  寻豹参与方式二:

  可通过寻找身边的豹影和豹元素,拍下“我与智驱豹”的照片,@别克官方微博,照片将被上传到别克官方网站。转发量最大的微博照片将赢得最终的大奖。

  北京达世行汽车销售有限公司 电话:010-84112233
  地址:北京市东城区东直门北小街2号楼1层(签证大楼西侧)
  北京达世行世纪汽车销售有限公司 电话:010-88471612
  地址:北京市海淀区闵庄路甲16号(四季青青泉汽车家园麦当劳对面)

责任编辑:左旭

热词:

  • 别克
  • GS
  • 君威
  • 铝合金踏板
  • 咆哮
  • 智驱豹
  •