央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

达世行别克中秋最给力购车优惠!邀您参加

发布时间:2011年09月07日 15:33 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  所谓“万美之中秋为最”。达世行别克在最美的季节,给您最给力的购车优惠力度!最品质的车型、最优惠的价格、最真诚服务。购车升级,我买单,您决不可错过!

  活动车型:别克君越、别克君威

  活动地点:达世行别克小街桥展厅

  活动内容:

  惊喜一:凡活动期间进店购买君威、君越任一款车型的客户乐享直降2万元的车款优惠。

  惊喜二:活动期间君威、君越新车主购买上海通用汽车5088元的延长质保服务,即可在车款上再享受5000元的现金让利!实惠到底,让您真正开车乐无忧!

  更多车型资讯、更多精彩活动敬请关注达世行别克小街桥店!

  北京达世行别克始建于 1998 年 12 月,是上海通用汽车在全国授权的第一批 9 家别克销售服务中心。自成立以来始终秉持着“创建客户信任的团队和社会认同的员工”的价值理念,力争使客户感受到五星级的贴身管家服务。

  我们始终遵循着上海通用汽车的销售、售后服务系统和标准。为打造客户优质的购车、维修环境而不懈努力。亲切热情的接待、专业可靠的购车规范、耐心细致的售后服务,以及帮您轻松实现购车梦想的GMAC贷款和二手车置换业务,多元化、全方位的综合服务体系完全可以满足您不同的购车、用车需求,让您享受到在达世行别克一站式购车所带来的“五星”级服务。

  达世行别克销售、维修、快修的门店遍布京城主要区域,以规范、专业、快捷的宗旨为广大用户提供最可信赖的服务,解决您购车、修车路途不便的难题。

  经过十余年的经营、历练与完善,在北京及周边地区建立了良好的客户群体。今后达世行别克还将以客户需求为第一目标,不断实现自我超越,来赢得消费者的满意和社会的认同。

  

责任编辑:左旭

热词:

  • 购车
  • 世行
  • 别克君威
  • 车型
  • 二手车置换
  • 君越
  •