央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

情系中秋!“油”礼相送 比亚迪G3砍价会

发布时间:2011年09月07日 15:39 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中秋将至,比亚迪杭州保捷4S店于9月10-11日举行比亚迪G3砍价会,赏车、品饼、砍价三不误,只有降不下的油价,没有砍不下的车价,来店砍价即享三重礼

  三重礼:

  赏车礼:来店赏车,月饼送不停

  订车礼:现场订车即送1888元油卡

  圆梦礼:按揭购车即可获得1000元工时券

  神秘礼:

  订车砸金蛋,蛋蛋有惊喜

  报名热线:0571-88885555

  比亚迪G3在比亚迪F3的基础上进行了升级,G3的侧面带有些丰田花冠的影子,但新设计的头灯和尾灯已经显示出更多的自主元素,LED光源的日间行车灯和后尾灯具有更高的亮度,也让该车看起来更加有精神,反光镜下的迎宾灯是一个亮点,这个功能在同级别车型种非常少见。比亚迪G32010款1.5MT豪雅型GLX-i

  保养方面,比亚迪G3整车质保两年6万公里,先到为准,新车首保免费,之后每5000公里需要做小保养,更换机油和机滤的费用在100多元,大保养周期视车况而定,费用也要根据保养项目而定,具体费用以店内报价为准。总的来说,保养费用在同级车型中是非常低的。

  杭州保捷是杭州唯一一家车管所指定可在店内上牌,外地客户审核的比亚迪4S店。店内有各保险公司进驻,新车第一年四项基本险加交强险和车船税费用在4000元左右。店内办理按揭需持有杭州房产或浙江省内其他地区房产证,首付3-4成,依照个人资信程度而定,贷款期限1-3年。为了能让外地客户也能按揭购车,现无需抵押,只要有稳定的工作就行。