央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

动力系统有变化 道奇将推2012款Ram皮卡

发布时间:2011年09月07日 18:22 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       道奇将在年内推出2012款的道奇Ram(公羊)皮卡,新车将更换新变速箱并增加两款新发动机。

『现款2011款道奇Ram皮卡

       2012款Ram皮卡将更换新的6速自动变速箱,这款发动机配备新的变矩器,将使换档更加平顺,同时将提高燃油经济性。

       动力方面,2012款Ram将增加最大功率383马力最大扭矩542N·m的5.7L Hemi V8汽油发动机和最大功率350马力最大扭矩1085N·m的6.7L Cummins柴油发动机。其中柴油发动机将主要供应4500和5500系列重型皮卡。

       编者语:Ram换新变速箱为的是提高燃油经济性,这在10年前简直是不可能的,而现在美式皮卡都开始了注重油耗,可见节能环保在全球已经是达成了统一的共识。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 道奇
  • Ram皮卡
  • 动力系统
  •