央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有3款动力可选 2012款沃尔沃XC90发布

发布时间:2011年09月08日 09:35 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,2012款沃尔沃XC90在海外正式发布,新车整体变化不大,主要对外观和内饰进行升级,据悉将在法兰克福车展亮相。

2012款沃尔沃XC90

  2012款沃尔沃XC90外观变化不大,加入了全新日间行车灯,并采用银色护板、银色车顶行李架和全新样式的18英寸铝合金轮圈。另外尾灯加入了LED,并在底部添上一条镀铬装饰条。

2012款沃尔沃XC90

  内饰方面,整体布局没有太大变化,比较明显的就是采用全新样式三幅方向盘,加入了一些拉丝铝装饰,并对配色进行调整,提升内饰质感。新款大部分车型提供七座,除驾驶座外的六个座椅均可折叠,提供宽敞平坦的内部空间。

2012款沃尔沃XC90

  另外在配置方面,沃尔沃XC90采用On Call系统功能有所升级,支持蓝牙连接,对于iPhone或其他Andriod系统智能手机用户来说,不但可以能够无线播放音乐,还能够对车辆进行远程检测、定位以及驻车加热等。

2012款沃尔沃XC90

  2012款沃尔沃XC90有3款动力可选,包括3.2L直列六缸自然吸气汽油发动机,最大输出243hp,峰值扭矩320Nm,油耗为11.4L;以及两款涡轮增压柴油发动机,包括高性能D5机型,最大输出240hp和420Nm,以及D3机型,最大输出为163hp和340Nm。(编译/汽车点评网 吴成科)

责任编辑:马然

热词:

  • 沃尔沃XC90
  • 沃尔沃
  • XC90
  • XC90价格
  •