央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

推1.5L三款车型 全球鹰新远景今日上市

发布时间:2011年09月08日 09:38 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月8日,吉利全球鹰新远景将于齐鲁秋季车展正式上市,首推1.5L D-CVVT MT车型,共有标准型、舒适型和天窗版三款车型,预计售价6万起。

全球鹰新远景

全球鹰新远景

  外观方面,新远景用全球鹰全新LOGO取代了吉利车标,配合全新的镀铬前格栅、智能晶钻氙气前大灯,使前脸造型更具层次感和立体感,彰显尊贵大气。新型铝合金八幅轮毂、全新组合后尾灯,动感又不失稳重。

全球鹰新远景

全球鹰新远景

全球鹰新远景

  内饰方面,新远景悬挂全球鹰LOGO的四幅造型方向盘,简洁时尚,一体化无缝仪表台、中控台航天科技组合仪表、简洁舒适的控制面板等,不仅功能齐全,而且更加美观,提升了整车质感。

全球鹰新远景

  动力方面,新远景搭载1.5L D-CVVT发动机,采用连续可变进排气门正时技术,其最大功率为106PS,最大扭矩135Nm。另外,其排放从原来的欧3优化为欧4标准,再加上排气后处理更是可以提升到欧5标准。与CVVT发动机相比,DVVT发动机省油达18.47%,且购买1.5L新远景还可享受国家3000元节能惠民补贴。

全球鹰新远景

全球鹰新远景

  此外,新远景的安全性和舒适性也大幅提升,采用车身同色的倒车雷达、全面升级的GPS卫星导航系统、双模式电动防夹天窗,安全性和舒适感大幅提升。同时通过对制动器、减震器、玻璃升降器的优化,在提升行车安全性的同时,增强了驾乘的舒适性。

责任编辑:马然

热词:

  • 全球鹰
  • 新远景
  • 吉利
  • 远景价格
  • 远景试驾
  •