央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

风格转变成功 上汽MG3 Xross抢先实拍

发布时间:2011年09月09日 07:54 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  阴冷、潮湿的天气与上汽MG3 Xross约会可并不是一件很惬意的活,不过当远远看到它的时候,还是被小小的惊艳了一下,曾经追赶时尚潮流的年轻一族,突然换上了一身登山装,粗狂中却依然保留了年轻时尚的气息。

粗狂源自Xross套件 尺寸略大于普通版

  相较于普通版的MG3,Xross版的尺寸要略大一些,后者尺寸达到了4079×1739×1528mm,比普通版车型分别大了80×11×11mm(普通版车型尺寸3999×1728×1517mm),而多出的尺寸则来自Xross套件。

  新车的Xross套件以黑色和银色镀铬混搭,让车辆增添了粗旷的越野风格,其前后轮眉、车门、全车下车裙以及前后保险杠都加上了Xross套件,同时增加银色的车顶行李架,让其跨界风格突显的淋漓尽致。

  前脸的变化比较大,前灯组延续熏黑的运动风格处理。而上进气格栅处增加了一条镀铬条,使得其MG的LOGO与车体造型更融洽的组合在一起,同时下进气格栅、雾灯边框被拉伸,并增加镀铬装饰,让其犀利的风格转变为粗旷的越野风格。

  外部配置方面,前灯组以及雨刷器的直观感觉并没有变化,但是头灯组却增加了自动光亮感应,以及雨刷器增加了雨量传感器,而这些配置的增加则是因为普通版车型客户的需求反馈而,不得不说上汽MG对于客户需求的反映十分到位。

  MG Xross侧面下部增加大面积黑色防擦条,并增加银色的镀铬装饰,以及下部的防托底装饰,且车轮变为16英寸的大花瓣造型,让其整体越野风格更为突显。同时车体高度也进行了调整,其离地间隙调高至164mm、接近角变更为16.4°、离去角达到了30.4°,通过性增强的同时也告诉消费者,它并不仅仅是增加跨界风格套件的样子货。

 

  新车前后都加上了防托底的银色装饰板,是否真的可以经受托底的考验目前无从得知,但至少在样式上让Xross看起来更增添越野气息。不过前后雾灯上边的黑色网状装饰真的仅仅是装饰,并不是用来做通风用的设备。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上汽MG3
  • Xross
  • 实拍
  • 普通版
  • 套件
  •