央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

舒适性更佳 起亚新凯尊到店实拍全解析

发布时间:2011年09月09日 08:15 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  起亚公司开发凯尊用了5年时间并投入巨资,是被起亚公司寄予厚望的车型。其优雅华贵的外观极具商务气息,丰富的奢华型配置更是为其增色不少。为了进一步巩固凯尊的品牌形象,起亚推出了2012款凯尊。近日特意来到新凯尊身边,与您一同感受这股“韩流”的来袭。

  2012款凯尊增加了商务天窗版车型,精英版以上的车型均升级为INFINITY豪华音响系统,配置有12声道独立扬声器及外置功放,高 度还原了最佳音响效果。而尊贵版和旗舰版还增加了电子驻车,另外,旗舰版增加的驾驶席座椅按摩很大程度的提高了驾驶员的舒适性。

  起亚凯尊的设计风格完全颠覆了韩系车一贯的传统与低调,霸气的外观极具冲击力。凯尊的前脸设计采用了经典的“X式样“的造型,与前大灯组合搭配的相得益彰。前脸大量的直线和折边使得这款车十分硬朗,一改以往韩系车圆润柔和的设计路线。

  起亚凯尊在韩国国内称为K7,是欧菲莱斯的替代车型。其长宽高分别为4965/1850/1475mm,接近5米得车长十分符合国人的审美。凯尊的虎啸式进气格栅将起亚的家族化进行了升华,镀铬轮廓线与黑色格栅诠释出尊贵的魅力,而引擎盖两侧的青筋线条更是増强了整体的层次感。

  作为一款偏商务中高级车,凯尊并未配备无骨雨刷,显得并不是那么有档次,与它的定位有些不符。不过,凯尊配备了全景天窗,新款还特别增加了商务天窗版,黑色车顶配上分段式全景天窗,増强车内通透性的同时还提高了档次。

  起亚凯尊前大灯和前雾灯设计十分时尚,起到了整车的点睛之笔。作为一款顶级豪华商务轿车,自动氙气大灯理所当然的出现在了它的身上。此外凯尊还配备了十分时尚的白色LED眉灯,夜间搭配在一起显得格外动人。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 起亚
  • 新凯尊
  • 实拍
  • 解析
  • 品牌形象
  •