央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价48.88万元 东风日产楼兰正式上市

发布时间:2011年09月09日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月8日晚,东风日产旗下首款中大型跨界SUV车型楼兰正式上市。据悉,本次仅推出了搭载了3.5L发动机一款车型,并与之匹配第二代XTRONIC CVT无级变速器。值得注意的是,在售后服务方面,东风日产将提供4年10万公里的保修标准。东风日产楼兰正式售价48.88万元,详细车型售价表如下:  

东风日产楼兰上市价格表
车型 售价(万元)
3.5L车型 48.88

东风日产楼兰

  外观方面,楼兰Murano整体造型动感时尚,国产后的Murano保险杠下进气口较国外车型更大,进一步增加了车型的外观视觉特征。其他部分包括大灯、前进气格栅以及车身和尾部都没有发生变化。

  楼兰Murano与天籁等车型采用统一平台(D平台),尺寸方面,国产Murano与国外版也完全一致,长宽高分别为4860/1885/1730mm,轴距为2825mm。相比丰田汉兰(4785/1910/1730mm,轴距2790mm)要更为宽敞舒适。

  据悉,楼兰将采用CKD(全散件组装)方式进行国产。动力方面,新车将搭载一台3.5L VQ35发动机,在其重新调教后,最大功率将达到310PS,最大输出扭矩327Nm。与之匹配日产X-TRONIC无级变速器以及智能四驱系统。