央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

有优势/低价是关键 国产科帕奇市场展望

发布时间:2011年09月09日 09:40 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  科帕奇要国产已经是毫无悬念的了,从去年传出此消息到基本确定明年年初新车上市,近一段时间,国产版科帕奇的谍照、申报资料也陆续曝光,一直处在犹抱琵琶半遮面状态的这款上海通用SUV新军也越来越清晰的展现在了我们面前。然而国产科帕奇将如何定位?到底它会卖定价多少?进口科帕奇会不会停止引入呢?下面我们一起来聊聊这些话题:

        ● 国产版基本情况——和进口版有着太多的相似之处

  上市时间:根据之前的消息,该车最快将于年底发布,并将于明年初正式上市;
  外观和进口车型保持一致:从申报图来看,外观几乎和进口版一模一样;
  车身尺寸与进口版完全相同:长宽高分别为:4673/1868/1756mm,轴距为2707mm;
  动力数据与进口版完全相同:目前申报的仅为一款代号为LE5的2.4L发动机,这款发动机与进口车型一致,拥有123kW(167马力)的最大功率,其峰值扭矩达到了230N·m。

『国产科帕奇在外观上和进口版没有区别』

  从上面几点我们能够看出,国产科帕奇和进口版有着太多太多的一样之处,外观、车身参数、动力完全相同;不过配置上是否相较进口车型有缩水现象这个关键问题,我们并没有答案。不过或许之前曝光的多次谍照能给我们一些启发:

  ● 配置是否会缩水?——目前曝光的车型没有明显缩水痕迹

  高配车型没有明显简配痕迹:在今年6月曝光的一款疑似高配国产科帕奇的谍照中,我们能看到,新车采用黑色内饰,多功能方向盘上的控制按键排列和进口版相同,应该是有音响、蓝牙、定速巡航和空调系统的控制。

『疑似高配车型内饰』