央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 商用车 >

海格最新豪华客车KLQ6122DA亮相 年底将正式上市

发布时间:2011年09月09日 10:55 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       近日,记者在2011中国国际汽车零部件博览会上看到,海格客车最新一款豪华长途客运客车KLQ6122DA首次亮相。海格相关负责人向记者透露,海格KLQ6122DA客车,将于年底正式上市,预计价格将在80万—100万左右。

       海格KLQ6122DA为一层半公路客车,采用低驾驶区全承载车身,底盘配置独立前悬,前后盘式桥,泰乐玛缓速器,适合高端客运。大马力发动机,最大功率达375马力。

       海格KLQ6122DA外观采用全数字化欧洲风格设计,隐藏式雨刮器转轴、独具特色的外凸式前围面板,立体感和雕塑感更强。LED长寿命尾灯,LED日间行车灯,延长使用寿命。

       内饰方面,内部灯饰采用LED夜行顶灯和过道灯,另外,可选装航空行李架和商务座椅。通过优化风道间距和行李架高度,在达到国家等级标准空间要求和保证乘坐舒适的前提下,加大了两侧行李架风道间距,适当抬高行李架底面高度,开阔乘客视野,做到车内空间最大化。内饰用料采用绿色植物亚麻纤维压制成型。所有非金属材料均依据德国大众标准VDA 270、VDA 275、VDA 277做TVOC测试 。

       据悉,海格KLQ6122DA将采用G-BOS智慧运营系统,对运营进行全面的管理升级,有效提升安全和收益,仅节油一项最多可比市场同类产品节油近20%。

       另外,除了进行普遍使用的脱脂磷化等防腐工艺外,另增加了比市场上同行更优秀的新一代电泳防腐工艺:16道严密领先环保工艺,0死角,均匀涂装,100%保护;严酷耐盐雾实验超1000小时,可以确保车身骨架十年不生锈。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 海格
  • 客车
  • 汽车零部件
  • 客运
  •