央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

金九银十 广汽本田重磅出击

发布时间:2011年09月09日 14:56 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   在“金九银十”传统旺季来临之际,为回馈广大消费者的支持和信赖,从9月1日起至10月31日,广汽本田在全国范围内启动以“至臻科技,新装礼献”为主题的大型促销活动。据悉,此次活动期间,消费者凡莅临广汽本田各特约销售服务店,无论试车、置换、或者介绍朋友购买,都有机会获得“试驾礼、购车礼、车贷礼、置换礼、转介绍礼、新装礼”六重惊喜大礼,回馈力度堪称空前。

  购车礼——凡活动期间购买雅阁或锋范的客户,除了可以享受广汽本田超越同级的整车3年或10万公里保修政策外,更可免费享受2年或4万公里的车辆专业保养:涵盖免费更换30项纯正零部件,超过400分钟免费工时的专业服务,以及多达16项的专业全车维护检测,让顾客全程体验获得客户满意度专业研究机构J.D.POWER 颁发的售后服务满意度第一的专业团队服务,确保车主爱车处于最佳状态。

  车贷礼——活动期间,凡通过指定金融产品购买雅阁、锋范的客户,即可享受0利率,0手续费的“双免”优惠。通过指定金融产品,客户最低首付不到两万便可购买锋范;仅以不到4万的首付即可把雅阁开回家。由于免了利息和手续费,每月轻松贷,利息最高可省超过12000元。理财专家分析:受国家宏观调控影响,银行贷款额度缩紧,利用厂家的双免购车政策,可以让客户有限的资金能够得到合理利用,既满足了购车的需求,又不会造成资金的压力,可谓一举两得。

  除了消费者青睐的热销车型外,广汽本田于8月22日又推出了奥德赛2011劲秀款。在保持市场指导价不变的基础上,奥德赛2011劲秀款加入彰显潮流感的镀铬运动型前中网、镀铬行李厢饰条,并增配实用的电子防炫目后视镜,整车更显时尚动感,科技感更强,显著增强了商品价值。可以说,2011款奥德赛劲秀款不仅很好地延续奥德赛品牌的优质DNA,更注入了很多潮流、实用的价值,推出以来,得到了不少消费者的好评。

  业内专家表示,今年以来,车市整体向淡,在竞争品牌普遍采取减配、降价换取销量的竞争环境下,广汽本田拿出实实在在的促销大礼,推出增配不增价的特装车型,体现了广汽本田坚持价值导向、始终以用户为中心的企业理念。回顾2011年上半年,尽管面临着日本地震、经济紧缩等不利环境的影响,广汽本田依然逆流而上,其中雅阁以61948辆的上半年上牌总量摘得中高级轿车市场上牌辆头名佳绩;在J.D. Power 2011年中国售后服务满意度指数研究(CSI)报告中,广汽本田又以超出行业平均分63分的优异成绩(896分),一举夺得2011年中国售后服务满意度第一名的成绩。无论是雅阁得上牌量的冠军,还是服务水平的冠军,都充分证明广汽本田的产品和服务赢得了广大消费者心底的认可与信赖。

  广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,顾客的信赖是广汽本田发展的最大动力。金九银十到来之际,广汽本田不希望卷入价格战的漩涡,简单降价的方式长期来说会对品牌造成伤害。广汽本田宁可用实实在在的回馈,让消费者切身感受到广汽本田的品质、服务、品牌所带来的全方位NO.1体验,带给消费者实实在在购买的喜悦。不少业内人士评价,惊喜大礼加上特装新品,为本来热销的广汽本田产品更添动力,金九银十可以说是消费者入手雅阁、锋范、新一代飞度、奥德赛、歌诗图以及理念S1的最佳时机。

  现阶段广汽本田已摆脱地震影响,生产全面恢复,同时增城工厂扩能项目也即将完工,困扰广汽本田的产能问题将得到有效解决。优秀的产品口碑和服务水平,加上广汽本田金九银十为消费者贴心打造的空前盛惠,相信广汽本田在金九银十必将迎来另一个销售高峰。