央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

演绎自主传奇 实拍广汽传祺2.0MT精英版

发布时间:2011年09月14日 07:45 | 进入汽车论坛 | 来源:XGO汽车网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  广汽集团的名字对于汽车消费者来说并不算陌生,广汽丰田、广汽本田、广汽长丰以及广汽菲亚特都是其响当当的品牌。而今天的主角依旧出自广汽,不过这次换成了广汽自己,这就是备受瞩目的广汽全新自主车型——传祺。

  传祺是广汽集团的自主车型,在研发的过程中为了提升产品的品质,在一些方面该车借鉴了阿尔法·罗密欧的技术。借鉴成熟的技术,可以确保产品具有更好的可靠性,这也使传祺在C-NCAP中级车榜单上取得了不错的成绩。下面就让我们一起来了解这款广汽传祺2.0 MT精英版。

  ●似曾相识的外观,舒适的车身比例

  当我看到传祺的第一眼,便不自觉的联想到人尽皆知的雅阁和凯美瑞。而这两款车型同样也是由广汽集团旗下的广汽本田和广汽丰田生产的,不免有些神似的感觉。长、宽、高分别为4800×1819×1484mm的车身尺寸,也彰显了它的庞大身躯,这是一辆标准的中级轿车。

传祺车身尺寸

  传祺的头部线条凹凸有致,力量感十足。前进气格栅像一对饱满的羽翼,衬托着镶嵌在中间的LOGO,稳重而大气。犀利的鹰眼式大灯采用了透镜设计,配合着半包围的LED日间行车灯,增添了不少的时尚元素。

传祺前脸

鹰眼大灯

  传祺的侧面腰线相比前脸而言,则要显得中规中矩了些。修长的车身加短尾造型,让它拥有了舒适的车身比例,给人以简单明了的印象。

侧面腰身

外后视镜带转向灯

中规中矩的车尾设计

  与前脸的精心雕琢不同,尾部的过渡更加的流畅自然。宽制的镀铬装饰条贯穿于尾灯之间,稳重大气,这种设计还是迎合了不少国人的口味。只是尾灯平直的线条略显呆板,好在有LED尾灯的使用,为整体效果进行了弥补,才给车尾增加了一丝灵气。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 实拍
  • 广汽
  • 传祺
  • 2.0MT
  • 精英版
  •