央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

2011法兰克福车展最值得期待SUV盘点 皆会入华

发布时间:2011年09月14日 07:53 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  与以往SUV在各大车展大行其道(特别是国内的车展)不同的是,以法兰克福为代表的欧洲车展已经率先将环保车型作为未来发展的主力,几乎所有的概念车都是新能源车型,而量产车里SUV的比例也在逐渐的降低,不过这并不会意味着SUV就要“失宠”,主流的车企面对能够带来丰厚回报的SUV,依然会“按部就班”的进行升级或换代。

  在2011法兰克福车展上,尽管SUV不是主力,但这些车型会备受国内消费者的关注,所以我们依然要来看看,法兰克福车展上会有哪些SUV值得我们期待。当然,他们必须也都是未来将要入华的车型。

  2012款雷诺科雷傲

  关注理由:离国内消费者较近的中端SUV车型

  引进方式:进口

  预计上市时间:2011年内

  2012款科雷傲即将进口中国市场,时间或许会在10月份左右,有望加量不加价,售价区间仍在23-30万之间。改款科雷傲的前脸经过了大面积的改动。其中,大灯不再为锋利线条设计,转而选择圆润的造型;大面积的三条横条式格栅替换了现款车型左右对称的设计,这也是最新的流行趋势。另外,下进气口和雾灯也是全新设计,让整个前脸看起来更加饱满。

  虽然侧后视镜增加了LED转向指示灯,但车尾几乎原封不动地延承了现款车型的设计。除此之外,改款科雷傲还增加了一种新的车身颜色卡宴橙。而室内关注点在于品质和材料的提升上,仪表组和内部灯光都有一些改动,同时增加了新的座椅面料和装饰。

  根据市场不同,科雷傲将提供三款发动机,其中包括150PS(110kW)和175PS(129kW)两种不同调校的2.0升柴油发动机以及170PS(125kW)的2.5升汽油发动机,即将进口中国市场的车型将搭载2.5L汽油发动机。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 2011
  • 法兰克福
  • 车展
  • SUV
  • 盘点
  •