央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内试驾 >

行走的办公室 GMC商务之星深度体验/感受

发布时间:2011年09月14日 08:35 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国通用旗下品牌GMC(吉姆西)商务之星这款想必大家对它的印象并不是很深刻,它可以称的上是行走的办公室,因为您在车中可以完成办公室中办到“以及办公室想办又不能办的事情”--不要想歪了!它拥有着庞大的身躯,宽敞的乘客空间,让它成为公司领导与明星的最佳座驾。而今天编辑就要给大家讲一讲它的乘坐感受与体验。

  超过6米的车,硬朗的外观

  敦实的造型是每个看到“商务之星”车款车型的感受。其轴距也达到了3434mm保证了乘坐的舒适性。较宽的车身设计使其可以容纳更加豪华的航空座椅,2395mm的高顶设计能保证任何人的乘坐空间感不会感到压抑。而且提供4种配色,作为商务车能提供这么多的颜色已经很不错了!但是白色和黑色是能见度最高的车型!

  红色醒目的GMC标识在宽大的镀铬陪衬下很显档次,这也是美国车最喜欢的装饰元素。中网细条纹的设计突出了精致和豪华感!大灯的造型也是传统美系车的风格远近分体式卤素大灯,黄色的转向和示宽灯。车头很长使得多余的部分使用黑色覆盖但是并不破坏整体感。

  GMC商务之星采用了单侧对开门的设计,这样的好处是能提供更多的空间布置舒适装备。而且在车身的两侧都使用了迎宾灯光在按下钥匙上的解锁键后启动。侧面除过前排全部都配置了隔热隐私玻璃。

  使用了宽大的后视镜提供2种曲率的镜片方便观察后方情况,上面也集成了转向灯。这么宽大的车难免有视觉盲区,所以车头两侧都集成了后视探头能更好监测路况,在车内显示屏显示信息。门把手的设计也很普通没有使用镀铬或者与车身同色的亮面设计!

 

  大面积的镀铬抛光设计是美系车很乐意使用的设计元素,体现出了豪华和力量感。使用295宽度的轮胎和较低的扁平比,20寸轮毂很大但是配置到这款车型一点也不显大。这套轮胎的抓地力配合AWD四驱系统还是能给驾驶者很强的信心。

责任编辑:杨宁

热词:

  • GMC
  • 商务之星
  • 体验
  • 感受
  • 通用
  •