央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价9.18-9.48万元 帅客2.0L车型上市

发布时间:2011年09月14日 14:30 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日从官方获悉,搭载2.0L发动机的帅客正式上市,所推出的车型仅匹配了手动变速箱,根据配置差异有舒适型和豪华型两款,其售价为9.18-9.48万元。另外,在年内,郑州日产还将推出匹配自动挡变速箱的2.0L帅客。

帅客 2.0L 指导售价
车型 售价(万元)
舒适型 9.18
豪华型 9.48

 

『帅客2.0L车型 新增后尾翼』

  帅客2.0L车型在外观方面与现款车型基本一样,车身尺寸也依然是4420/1695/1825(mm),轴距为2695mm。而与1.6L车型所不同的是,2.0L的帅客在尾部增加了一个尾翼,这样的设计使尾部不再单调。

『帅客1.6L车型 内饰』

『帅客2.0L车型 第二排座椅新增了中央扶手』

  帅客2.0L和1.6L车型在内饰设计方面完全一样,未进行任何改动。而配置方面,该车标配驾驶位气囊、发动机防盗系统、ABS+EBD、前后电动窗、遥控门锁、第二排座椅扶手、手动空调、后排空调出风口以及第三排可拆卸座椅等,其中豪华型还有副驾驶位气囊、倒车影像、前雾灯和DVD+显示屏等更丰富的配置。

『帅客2.0L车型所搭载的4G94D发动机』

  动力方面,新款帅客采用来自三菱的4G94D 2.0L发动机,其最大功率为147马力,最大扭矩为177/4800(N·m/rpm),传动方面依然是5速手动变速箱,不过在年内,该车会推出匹配自动变速箱的版本。

  编者语:帅客2.0L车型旨在丰富帅客车型的产品线,同时也能满足那些对1.6L动力不满足的消费者需求。另外,通过配置信息我们看到帅客2.0L车型还增加了一些舒适性配置,更具人性化。当然,后期推出的自动挡车型将会满足更多消费者的需求。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 帅客
  • 2.0L
  • 车型
  • 上市
  • 售价
  •