央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售8.97-12.47万 新款荣威350正式上市

发布时间:2011年09月15日 07:43 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年9月12日,2012款荣威350正式上市,荣威350除了现有的五款车型外,又增加了两款车型,同时现有车型的配置也有了一定的升级。新车价格为:8.97万~12.47万元。具体价格参照下表:  

2012款荣威350上市价格表
车型 售价(万元)
1.5 MT 讯驰版 8.97
1.5 AT 讯达版 9.87
1.5 MT 讯捷版 9.47
1.5 AT 讯悦版 10.37
1.5 MT 讯智版 10.57
1.5 AT 讯逸版 11.47
1.5 AT 讯豪版 12.47

  配置方面,此次增加的讯捷版(1.5MT)和讯悦版(1.5 AT)车型则增加了很多舒适性配置:包括真皮座椅、一键式天窗、 驾驶座手动调节腰部支撑 、乘坐席多功能储物盒、后排中央扶手带杯托。

除此之外,原有五款车型相比现款配置都有了相应的增加,具体如下

  ·其他五款车型增加了前保险杠总成。

  ·现款荣威350讯驰版和讯达版增加了16英寸铝合金轮毂,讯驰版还增加了倒车雷达。

  ·配置更高的讯智版和讯逸版则增加了TPMS胎压检测系统和真皮方向盘,讯智版还增加了拥有USB输入和6碟CD的音响系统、带音量控制的多功能真皮方向盘、蓝牙免提系统、驾驶座六向电动调节真皮座椅和全自动空调。

  ·顶配车型讯豪版除了增加新前保险杠总成外,还保持原有配置。

  荣威350的inkaNet 3G智能网络行车系统随荣威350 plus同步升级至2.4版本,新增的优酷视频、QQ音乐、蓝牙立体声等功能。还提供了Walkie Talkie运营优化、提供7×24后台人工服务的一键语音功能。配置的升级,对于年轻一族有一定吸引力,至于之后的表现,我们还将拭目以待。

责任编辑:左旭

热词:

  • CNTV汽车台
  • 荣威350
  • 上市时间
  • 上市价格
  •