央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011成都车展不可错过的十大重点新车 各怀绝技

发布时间:2011年09月15日 08:00 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  金秋9月,秋高气爽的季节我们又迎来了2011成都国际车展。作为国内年度最重要的汽车盛世之一中国西部地区最具规模和影响力的2011第14届成都国际汽车展 览会将于今年的9月17日—25日在成都世纪城新国际会展中心隆重举行,作为中国最具盛名的四大汽车展会之一的成都车展,本届成都车展的首发/上市新车多达近30余款,厂商、经销商纷纷拿出看家本领精心布置展台,欲一决高下。下文中,凤凰网汽车将为您盘点本届成都车展不可错过的十大必看新车。

  全球最贵SUV品牌Dartz将亮相成都车展 千万售价

  近日获悉,将于9月15日盛大开幕的2011成都车展又添一位实力派选手参展,它就是原定于4月上海车展全国首发却搁浅失约的全球最贵SUV品牌Dartz旗下一款防弹车型Dartz Prombron中国版。目前从Dartz官方获悉,该车已确定在成都车展上亮相,预计这款车在中国的售价将会超过2000万(海外售价160万美元)。届时请关注凤凰网汽车从成都车展现场发回的精彩报道。

Dartz Prombron中国版

  Dartz是一家拉脱维亚汽车公司,专门从事SUV尤其是军用越野车的制作,为了迎合中国富人的需要,中国进口汽车贸易公司与Dartz已经正式签订合作协议,Dartz旗下车型将由中进汽贸代理并在中国市场进行销售。

Dartz Prombron中国版

  外观方面,Dartz Prombron中国版采用黑色喷漆,车身增加了重型装甲,并采用防弹玻璃和22寸超大轮圈,此外还加入了一些耐高温的芳纶纤维外部饰件以及纯钨排气管等。内饰方面也以黑色为主调,采用真皮座椅,选用Rogue Acoustic语音系统,后排还具有液晶显示屏和托盘。

  动力方面,采用一款通用8.1L V8机械增压柴油发动机,其最大功率达到335kw,峰值扭矩850Nm。还有更多关于成都车展的首发/上市新车消息可点击凤凰网汽车成都车展专题查看。

责任编辑:左旭

热词:

  • CNTV汽车台
  • 成都车展
  • 重点新车
  • 新车技术
  •