央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价9.17-10.37万元 MG3 Xross正式上市

发布时间:2011年09月16日 07:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   MG3已于今年三月上市。MG3的衍生跨界车型MG3 Xross今天在成都上市。售价分别为:1.5L XROSS手动精英版为9.17万元,1.5L XROSS自动豪华版10.37万元。具体请参照下表:

  

上海汽车MG3全系上市价格表
车型 售价(万元)
1.3L 手动舒适版 6.97
1.3L 自动舒适版 7.67
1.5L 手动精英版 8.37
1.5L 手动精英版 8.97
1.5L XROSS手动精英版 9.17
1.5L XROSS自动豪华版 10.37

MG3 XROSS

  外观方面,MG3 Xcross整车采用双色设计,前后轮眉、侧门、侧裙部增加抗磨损装饰条,跨界风格的前后保险杠顶置行李架,体现了粗犷、豪放的运动感;外后视镜集成了转向灯功能,并且它与车身的接合点位于车门框的最上沿,这更加符合空气动力学,为整车降低风阻。

MG3 XROSS

  内饰方面,MG3 Xross真皮座椅采用橙黑搭配,真皮方向盘辅以橙色缝线,与经典iPod白色的完美组合,形成了最为流行的混搭风格。真皮座椅手感柔和、丰满、细腻、能呼吸又非常具有韧性。

MG3 XROSS

  动力方面,MG3 XROSS将将搭载一台1.5L发动机,最大功率88马力,峰值扭矩117牛·米,与之匹配的依旧是5速手动变速箱以及经济型更好的AMT变速箱。

责任编辑:左旭

热词:

  • MG3
  • Xross
  • 三月上市
  • 9.17
  • 10.37
  • AMT变速箱
  • 留言评论