央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新增自动挡 2012款海马骑士9月20日上市

发布时间:2011年09月16日 08:18 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日获悉,海马2012款骑士将在成都车展亮相,并于9月20日在青岛正式上市,新车配置提升,并新增5挡手自一体车型。

海马2012款骑士

海马2012款骑士

  外观方面,2012款骑士外观整体改动不大,主要对进气格栅、雾灯框尾翼以及轮毂等细节进行了改动,其中轮毂尺寸增加到17寸,另外并加入C-Sport运动套件。

  

海马2012款骑士

  内饰方面,2012款骑士采用黑/米双色配色,加入一些实用配置,例如标配了单碟CD音响、USB接口、真皮座椅、多功能方向盘等,高配车型还具有GPS、定速巡航、倒车影像、蓝牙接口以及ESP电子稳定系统等。

海马2012款骑士

  动力方面,2012款骑士仍搭载型号为HM484Q 2.0L DVVT发动机,最大功率为150PS,峰值扭矩180Nm。传动方面,增加了5速手自一体变速箱。