央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

凯迪拉克SRX新增三款车型 配置表抢先曝光

发布时间:2011年09月16日 08:29 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月16日,第十四届成都国际车展将拉开帷幕。在成都世纪城新国际会展中心6号馆内,上海通用汽车将携三大品牌24款车型组成的阵容登场。其中凯迪拉克SRX将推出新增配置的车型和“66号公路纪念版”多款新车型,预计售价依旧在48-58万这个区间内,而就在成都车展开幕前,凯迪拉克SRX新增车型的配置表被曝光,详见下文:

2011款凯迪拉克SRX 3.0L旗舰版

现款凯迪拉克SRX参数配置表

  凯迪拉克在成都车展上首次亮相三款全新配置的SRX车型,并增加了全新的摩卡灰车色。从曝光的参数配置表上可以看出,凯迪拉克SRX在原本仅有3.0L豪华版和旗舰版的基础上新增了三款车型,排量依旧为3.0L,并非今年8月海外发布的2012款凯迪拉克SRX的全新3.6L动力。而本届 成都车展首发亮相的这三款配置升级的新车型,则可视为小改款凯迪拉克SRX。

现款凯迪拉克SRX参数配置表

  从曝光的配置表可以看出,凯迪拉克SRX新增的三款车型的加盟不仅将配置升级,还进一步丰富了凯迪拉克这款SUV的产品阵容,更进一步拓宽了价格的覆盖区间,为消费者带来更多选择。

凯迪拉克SRX 66号公路纪念版

  此外,伴随微电影《66号公路》的热播,凯迪拉克SRX在车迷中掀起了一股美国公路文化和汽车文化的热浪,而凯迪拉克在此次车展中也顺势推出SRX“66号公路纪念版”,全国限量发售660辆。