央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

腾翼C50成都车展上市 部分配置提前曝光

发布时间:2011年09月16日 08:50 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  9月16日,成都车展盛大开幕。此次车展上,长城旗下最引人关注的腾翼C50将迎来上市,首批车型搭载1.5T发动机,这也是国内首款搭载1.5T量产涡轮增压发动机的车型。随着上市时间的临近,部分配置信息也随之曝光。

  腾翼C50长4650mm,宽1775mm、高1455mm,轴距达到了2700mm,不仅打造出“全尺寸”的概念,较同级车型优势明显。

  外观方面,车身整体造型圆润,一分为二的大嘴式进气口与精致的镀铬设计与机盖上两条犀利的线条相互呼应,体现出大气优雅的气质。晶钻前大灯与车头造型完美的融合在一起,使前脸造型更加犀利有神。

官方内饰图

  内饰方面,采用双配色风格,色调柔和,中控台、方向盘、门芯板、挡杆等多处加入银色装饰条,彰显出高贵品质,提升了车内的视觉效果。

  动力方面,腾翼C50首批将搭载由长城自主研发的1.5T涡轮增压发动机,最大功率98Kw/5600rpm,最大扭矩为188N m/2000-4500rpm,动力表现达到同级别1.8L--2.0L发动机车型水平。与发动机相匹配的是五速手动和CVT(无级变速)变速系统,以获得更佳的燃油经济性。

责任编辑:左旭

热词:

  • 腾翼C50
  • 成都车展
  • 上市
  • 部分配置
  • 提前曝光
  •